?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару дней назад ночью с машины украли номера - и передние, и задние. Если бы только одни - можно было бы думать, что кому-то не угодили. А так, похоже, кто-то хочет использовать их в неблаговидных целях. Вызвали милицию, оформили заявление и заказали дубликат - так дешевле и меньше мороки. Но где-то по городу ездит двойник и, возможно, делает под нашими номерами всякие пакости.
Сегодня наше заявление дошло до участкового. Вызвал. За полчаса, проведенных с этим молодым парнем, насмотрелась и наслушалась всякого. Адская работа... Удивительно, что парень пока не озлобился. Надолго ли его хватит?


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
oswid
Oct. 7th, 2010 07:24 pm (UTC)
Ужас. Я желаю, чтобы не сказалось на тебе это никак.
alice77
Oct. 8th, 2010 06:33 am (UTC)
дай бог
l_eternity
Oct. 8th, 2010 05:43 am (UTC)
ниче себе... у коллеги один номер сняли - ей пришлось менять номера и переоформлять страховку. ни о каких дубликатах речи не шло.
alice77
Oct. 8th, 2010 06:36 am (UTC)
Может быть, она просто не знала о такой возможности - заказать дубликат номеров. Нам посоветовали сделать это ребята из розыскной группы. Низы в ГАИ, к примеру, сомневались, насколько это законно. Замначальника ГАИ города сказал, что законно.
l_eternity
Oct. 8th, 2010 06:48 am (UTC)
ей просто сказали, что это невозможно - именно из соображений, что номер д.б. уникальный. а так она поехала тоже с мыслью, что ей сейчас сделают дубликат.
alice77
Oct. 8th, 2010 06:49 am (UTC)
В Украине, как видите, возможно :)
( 6 comments — Leave a comment )